显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子

2020年3月21日,星期六

书评:新的业务规则




书名-商业新规则
作者-Rajesh Srivastava
出版年-2019
第326章


本书由IIT和IIM校友Rajesh Srivastava撰写。作者的履历确实令人印象深刻,他的帽子上有很多羽毛。他在书中所提供的所有知识和经验都令人赞叹。他是一位经验丰富的经理和品牌创造者。

本书内容非常丰富,每一章都是不同的,是在企业中取得成功的新规则。每章都有有趣的指南,以及真实的例子和故事。这不仅是一个故事,而且是多个故事。尽管我不是来自商业背景,也没有接受过正规的商业教育,但是这本书引起了我的兴趣。我可以从消费者的角度进行思考,并与企业的故事相关。我站在业务-消费者流程的另一端,但是发现这一切都很吸引人。作为客户,我从不知道要向我出售产品的背景需要进行多少研究和努力。而且,这本书中所写的赢得客户的新方法现在值得我了解并与之相关。

商业的十六个规则是恰当而有趣的。它帮助我深入研究了我们所敬佩的业务,以达到他们所处的位置。世界在不断发展,客户在变化,因此,发展陈旧的规则可能行不通。本书为我们提供了对这些规则和思想的深刻见解。

我不确定他们在全球的MBA课程中教什么,但可以肯定的是,这本书实际上总结了这些课程。这是我读过的第一本书,但绝对值得期待更多作者的阅读。

我对这本书的评分为5分4分,并向那些认真建立和发展业务并愿意采用新的方法来建立良好业务的人推荐。


感谢Glad U Came的Shweta将此书送交审查。 

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com

2020年1月8日,星期三

书评:如何成为一个喜欢的偏执者



书名-如何成为喜欢的偏执者
作者-Naomi Datta
出版年-2019
第216章
类型-讽刺

这本书是关于工作场所,父母身份,技术等生动话题的论文集。本书中的讽刺和幽默是典范。文章高度相关,既不会太长也不会太小。作者对我们或我们每天遇到的事物表现出非常机智和大胆的见解。对我们所有人几乎都发生的事情,是我们生存的一部分,通常是不为人知的。这已经被作者深思熟虑,并被作者抓住。这本书使超凡脱俗!

很显然,内容的耐心和反复是如何最终捆绑在本书的书页中的。内奥米(Naomi)似乎读物很好并且被人引用很多。大量的知识和知识只会产生这样高质量的内容。同时,读者还必须具有知识才能理解内容。

与通常的印度作家不同,Naomi提出了一个独特的思维过程。她使用了很好的语言和词汇。每章之前的草图都很有创意,并且足以传达您要阅读的内容的精髓。

对于无法集中精力阅读包含单个故事的厚书的人来说,这本书是附有独立论文的正确选择。它们中的每一个彼此独立,并且可以以任何顺序读取。

这种体裁与我非常相关,这不仅是因为每一章都接近我的生活,而且还因为我也在当代世界上写了很多讽刺性的博客文章。我还密切观察常规现象,并从这些讽刺文章中得出我的推论。我实际上是在脑海中大声地阅读台词,包括所有的停顿和表情,这让我更加享受!

内容清脆。您将永远不会感到无聊。总的来说,这是一个令人耳目一新的阅读。

我对这本书的评分为3.5分(满分5分)。我推荐给那些欣赏和理解讽刺小说的人。不是每个人都喜欢被人取笑。这本书不适合那些只阅读小说或哲学的人。将其视为一系列经过精心整理并以轻松的方式呈现的博客文章。

感谢Blogadda与我联系以复习本书。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com

2019年九月24日星期二

书评:九门之城



书名: City Of Nine Gates
作者:  Pankaj Rajput
版本语言:英文
类型:小说
308页


首先,非常感谢Blogadda将这本书发送给我进行审查。

首先,我喜欢这本书的第一件事是页面的质量和吸引人的明亮封面。

潘卡·拉杰普特(Pankaj Rajput)所写的这本书是一部小说,将神话与哲学以及现代主义与灵性有效地融合在一起。这是对心灵的完美对待,也是良知动机的重要来源。这是一个将您带入梦想世界的精神故事。

通过对语言的细致使用,遵循现代语气和简单的对话,本书获得了加分。我特别喜欢Gyan,Niyati,Vishwas,Buddhi,Manas等角色的名称。与其他印度小说(如Raj,Rahul)中常用的名称不同,这些名称非常适合本书的意图。

这本书在您阅读时将您带到另一个宇宙。它使您始终保持执着。这就像童话故事,精心策划。事件的顺序很好。感觉就像读者在看电影!

这本书的主角是无神论者,名叫吉安(Gyan)的百万富翁。他是一个幼稚而年轻的人,经过九个城门的旅程,他变成了一个意识到自己的潜力,尤其是他自己的潜力的男人。

吉安(Gyan)是一位考古爱好者,与他的朋友和团队一起在一个隐藏的城市进行挖掘。在一次秘密的废墟之旅中,吉安(Gyan)在城市入口找到了最明智的贤哲,并从贤哲中找到了这座发现的城市的历史。当他被授予年度企业家奖时,由于舞台本身发生爆炸,他最终到达了九个城门。我不想成为破坏者,所以让其余的留给读者体验吧!

这本书的内容清楚地说明了作者已经对内容进行了广泛的研究和迭代,以创建他所完成的最终作品。最后的梵语词汇表也是有用的参考。

尽管我喜欢本书的大部分内容,但是如果可以纠正并纠正某些页面上的拼写错误,我会有更好的阅读体验。我希望在以后的版本中可以解决此问题。

我对这本书的评分为5分4分,并推荐给所有正在寻求精神和精神上的享受的年轻人。


(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)


如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年6月21日,星期四

Book Review: 我的羽毛朋友&诗集-第1部分


书名: 我的羽毛朋友&诗集-第1部分
作者:  Sunil Bhatia 
出版日期:2017年1月
版本语言:英文
类型:诗歌
网页:230


首先,非常感谢作者将本书发送给我进行审查。

首先,我喜欢这本书的第一件事是页面的质量,引人入胜的明亮封面以及教科书般的怀旧感。

这本书主要分为两半,您可以称其为二合一。第一部分是作者经验的叙述,结合他的想象力和对自然的热爱。第二部分包括诗歌。

第一部分为鸟类赋予生命,并使它们成为各自故事的人物。他们每个人给您留下了积极的印象,有些想法持续了很长时间。它们就像自助课程。最重要的是,它们不仅是平常的“做与不做”,也不是言语式的自助章节,而是互动的和类似故事的。主角是城市居民,与各种各样的鸟类交谈。他们实际上就像他的朋友。他的角色包括各种各样的鸟类,鸽子,孔雀,猫头鹰,鹦鹉,鸽子和许多其他动物。这本书的标题是“我的羽毛之友...”

最初,并不是每个人都能消化这本书的思想。在最初的几页中,您可能无法应付频率和整体动机。但是逐渐地,您开始生活在这本书中,并相信作者所展现的世界,包括小说,幻想,自助和诗歌。

它显示了作者对鸟类的热爱,也从另一个角度展示了他的爱。想象鸟儿说话,叙述和给你生活课是模范。

第二部分具有诗意的愉悦,经过深思熟虑,构图精美。这首诗简单,易读,并传达了各自的信息。这首诗属于不同的类别,每首都是给某人的。它们以非常简单但富有创造力的方式突出了世界上的问题。

假设鸟类在交流并成为他日常生活的一部分,那么作者的方式是非常新颖的。我更喜欢这本书的前半部分,而不是诗歌。这是因为这种叙事和想象风格显然是独特而罕见的。

阅读第一部分后,我正在等待本书的第二部分!

我会为所有自然和诗歌爱好者推荐这本书。我对5的评分为3.5。



(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年6月12日,星期二

书评:欲望的笼子


书名: A Cage of Desires
作者:Shuchi Singh Kalra
发布日期:2018年5月
版本语言:英文
类型:小说
175页



首先,感谢作者将本书送交审查。从这本书的惊人封面可以明显看出,这本书是根据女人的生活写的小说。该书的封面以图片形式准确地概括了该书的内容。标题也很贴切。我通常不阅读情色书,因此一开始我是否必须与之一起感到担忧。但是封面足以吸引我走向它。

我喜欢以女性为中心的故事,因此选择阅读它。这本书约有200页,因此读起来很轻松。故事的过程很简单,一点也不混乱。不过,在最初的几章中,我怀疑它的灵感来自印度电影。渐渐地,我意识到这不仅限于此。情节如此勇敢,大胆而紧张。这对于印度作家来说非常罕见。作为印度的女性作家,并考虑到社会和文化,写这样的书本身就是一个大胆的步骤。

这本书围绕着主人公雷努(Renu)的故事,雷努是一个简单的家庭主妇,她的丈夫在另一个城镇工作时,一手照顾她的孩子和a的岳父,对家庭的影响最小。与其他印度妇女一样,她也被束缚在自己的职责网中,但被剥夺了权利。她渴望爱情和亲情,渴望被爱和被爱回去。她的丈夫从未意识到自己的价值。她没有从他那里得到任何已婚妇女的需要。但是在印度社会的约束下,她不允许寻找替代者来实现自己的愿望并继续承受不幸。这本书是她一生中与其他男人的相遇,也是她与其他男人的愿望的实现。确实很好地描绘了印度妇女的多个方面。在整个故事过程中,她发现爱,恨,背叛,并在所有这些生气和不满意的事物之间不断跳动。 (我不会在这里给任何破坏者:))。故事讲述了她如何与命运战斗并取得胜利。她选择了非常规的方式,这也必须是其他女性的动力。

这本书还是印度社会的讽刺作品,人们喜欢闭门造车阅读和观看色情作品。但与此同时,她很women愧地知道自己的女人正在参与其中。 (再次阻扰器)。玛雅人是一位以笔名书写情色书的作家,受到所有人的喜爱和赞赏,但如果男人在玛雅人的地方找到自己的女人,这将成为可耻的原因。 

场面叙述得很好。做爱很有描述性。有时,您实际上可以想象发生了什么,那就是写得好的小说的质量。用词和句子来表达情感是适当的。这确实是一个经过良好修订和明智编辑的工作。

但是,在某些时候,您可能会感到情绪夸张,或者一遍又一遍地重复相同的想法。

总的来说,这本书是一个经过深思熟虑,令人着迷的过山车。

我会向所有喜欢以女性为中心的印度小说书籍的人推荐这本书。我对5的评分为3.5。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年5月30日,星期三

书评:Hastinapur的神话


书名: The Myth of Hastinapur
作者: Rahul Rai
发布日期:2018年5月
版本语言:英文
类型:印度神话
页数:229

首先,我感谢作者将本书的副本送交审查。这是作者拉胡尔·赖(Rahul Rai)的首本小说。它基于摩ab婆罗多。我是印度神话和特别是的迷。摩ab婆罗多。摩ab婆罗多是一部史诗,您可以阅读和重读很多次。仍然,您对珍珠上洒满的知识不会感到满意。我总是很想知道更多有关它的信息。我从各种角色的角度阅读了该史诗的各种版本。另外,我已经阅读了许多有关史诗事实和神话的在线资料。我看了十二部电视节目,这是我们历史上最伟大的史诗。每当讲述和重述故事时,最终都会根据故事讲述者的观点对其进行修改。这使它更加有趣。摩ab婆罗多就是这样一个故事。

壮举 当时的伟大战争是合理的吗?最终,整个家族被毁了,除了少数幸运的人。

这本书与《摩Mah婆罗多》的其他版本有何不同?
  • 与其他版本不同,作者简化并隔离了史诗多章。
  • 每章开头的插图都非常好。
  • 在各个方面,它更多地是对史诗的分析,从各种事件得出的结论以及可能发生的事情。
  • 一件很棒的事情是,它有各种各样的人物角色的叙述或对话,它们甚至从未被认为已经存在过。例如,来自不同政党的士兵之间的对话,但个人生活中的朋友,在哈斯蒂纳布尔宫殿工作的女佣等。 
  • 您还会发现Bhishma和Ved Vyas在思考他们的错误。你看到Duryodhana在谈论 法。
  • 我一直都了解Ashwatthama,但从未像本书中所描述的那样详尽地了解他。
  • 所有认识Mahabharata的人都知道Drona和Drupad的仇恨,但很少有人知道他们的友谊,以及如何将他们变成彼此的血贩。
  • 人们知道Pandavas是一个实体,或者知道著名的-Yudhishitir,Bheema和Arjuna。几乎没有人谈论Nakul和Sahadev及其故事。我们从不谈论或阅读他们的素质,他们与继兄弟的关系以及他们的母叔叔对他们的不安全感。这本书也谈到了他们的见证。
  • 希丁巴(Hidimba)和她的氏族所发生的不公正行为,即使是他们的,也没有错。他们只是在Hastinapur家族之间的战争中作兵而做出的牺牲。
  • 故事 of Krishna's son Samba and the doom of Yadava's kingdom was less heard of.
请记住,故事中的每个角色也都有自己的故事。这本书成功地讲述了许多在历史上处于边缘状态的人物的故事。

尽管,就像我提到的那样,《摩Mah婆罗多》有多种版本,每种版本都以其方式叙述事件。因此,事实在到达我们时经常被有意或无意地篡改。他们受故事讲述者的知识,观点或研究的影响。这本书也是如此。由于我阅读过各种版本,因此我在这里发现了某些偏差,但这就是我所说的故事。这就是为什么他们称其为“神话”或“神话”!

要阅读和理解这本书,您必须先了解Mahabharata。这是因为,叙述的样式在事件的顺序上不是连续的,这可能会使不了解它的人感到困惑。但是,这些章节以有趣且合乎逻辑的方式分开。这样的叙述方式也显示了作者所付出的辛勤劳动,而这并不能使您始终放下这本书。 

语言非常好,单词和语法的使用都很好。

总体而言,我喜欢这本书,并确保我再次阅读。我向所有对印度神话感兴趣并想深入了解它的各个方面的人推荐它。我对5给予4分。
(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.



2018年5月9日,星期三

书评:你也可以


Roopleen博士创作的《 And So Can You》是她的处女作。作为医生,写作本身是不寻常的。她是医生,作家,多产的读者和励志演说家的罕见组合。

我确定医生不是“写”而是打字的书:)否则,手写将是一个挑战!开玩笑的是,这本书汇集了17个鼓舞人心的医生故事,他们的奋斗以及他们如何取得胜利的故事。

由于它积累了各种各样的故事,因此始终可以保持您的吸引力。身为医生并在日常斗争中生存的艰难职业是我们其他职业永远无法理解的。就像作者在导言中写的一样,如果您想读一本从未写过的书,请自己写。您很少阅读有关医学专业的“故事”。这本书不仅适合医生,也适合所有人。 这本书不是一次阅读,而是一遍又一遍,我们可以一遍又一遍地汲取动机,这些故事提醒人们,非常普通的人如何通过专注,努力和决心就能达到成功的高度。

我喜欢作者的写作技巧,细致的叙述和恰当的单词选择。

这本书的封面上写着:“每个医生和医学生都必须读一本书”。但是,我认为在阅读本书之后,每个人都必须阅读这本书。原因不仅在于它带来的积极性,而且还描​​绘了医疗人员的困境。他们学习了十年成为医生,并且开始了晚年的生活。而且,他们选择的生活不会带来太多舒适感。他们必须舍弃自己的乐趣和大部分社会生活,才能成为诺贝尔奖专业人士。

所有故事都与其他故事不同,在每个方面都是独特的。最好的是,在每个故事之后,它们都是外卖和建议,例如症结或“故事的寓意”。这种写作方式非常有趣。

我强烈建议所有短篇小说爱好者,自助书爱好者以及那些有志于走别人很少路的人。这本书改变了人们和媒体对医生的普遍看法,认为他们过着奢侈的生活,并收取高额费用。他们的收入也带来很多困难。

我对这本书的评分为5分4分。写作技巧和内容非常重要。

此评论是最大评论的一部分 书评计划 对于 印度博客。 立即参加以获得免费书籍!

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年5月8日,星期二

我们的新YouTube频道:MPKooktales


你好伙计。他们说:“幸福就是能够吃到自己喜欢的东西。”

我们,Piyush和Mansi已启动我们的YouTube频道,以我们的烹饪实验为特色。我们喜欢吃东西,最终喜欢做饭。我们新发现的对烹饪的热情必须用相机捕捉,并与所有人分享。这导致了启动此渠道的想法。通过这个渠道,我们为您带来令人垂涎的食物,简单的食谱,具有MP的味道,当然还有印度的味道。希望您喜欢我们在MPKooktales上的烹饪故事:)

在这个频道上,我们精选了各种美食食谱,尤其是印度美食。品种包括印度咖喱,奶昔,下午茶时间零食,早餐食谱,甜点,健康食品等等。

到目前为止,我的写作已经获得了极大的赞赏。希望我们的新YouTube频道能收到同样的消息- MPKooktales。请订阅我们的频道,然后按钟形图标,以接收有关发布任何新视频的通知。不要忘记喜欢这些视频,并与朋友和家人分享。您的反馈对我们很宝贵,请在视频中添加您的评论。我们很乐意听取您的意见!


2018年4月2日,星期一

书评:Azmoq时代


这是第一本书作者Rajamayyoor Sharma的书。感谢Blogadda将本书分发给我进行审核。

这本书属于幻想类型,对我来说是新的。从令人印象深刻的封面到简洁但引人入胜的摘录,引人入胜的书名,在前几页中介绍了本书,从始至终的内容始终贯穿其中。书名本身使您好奇地知道书中的内容。感觉就像您将被带入另一个时代的世界。

作者是工程师和MBA。除了小鸡恋和少年恋爱之外,很少有印度作家选择流派。作者自行出版了他的书。该书于2018年1月出版,涵盖约500页。 

我观察到,即使是大作家也使用技巧,在章节之间使用不必要的空白页,使用较大的字体以及额外的边距来使书看起来更厚。但是这本特别的书是关于崭新的诚实内容的。写幻想需要很多智慧和想象力。

难以置信,诱人的小说确实令人心动。乍一看,它使您想起GoT。 

在阅读时,您将深入作者创建的世界,并开始体验人物和位置。这是一本令人耳目一新的读物,也是科学的。您最终在阅读时进入了Valantia的世界。刻画是机智和神秘。对话既简单又现实。要阅读此类书籍,您无需逻辑而富有想象力。您想像得越多,就越喜欢。频繁使用一种衬板,使其更加有趣。

描述和讲故事值得一读。角色是相关的,鼓舞人心的,而且并不复杂。他们完全根据需要告诉您有关字符的信息。故事中设计的世界绝非来自现实世界。情节优雅地展开,首先在读者的脑海中形成基础,然后逐步编织其余部分。脚注的编写方法就是其中一种。战争场面写得很好。武器的描述写得很好。作者提供了有时很有趣的地图和插图。单词是精心选择的。但是,我觉得某些场景本来可以缩短。

我也希望阅读后续版本。实际上,作为电影迷,我希望他们能从这部小说中获得灵感。

我向所有想刷新思维并吸引自己进入幻想世界的幻想爱好者推荐。本书仅适用于那些远离俗气的浪漫印度书籍,并且适合某些国际标准的智能情节的读者。我将评分定为5:4,并祝作者工作顺利,万事如意。


此评论是最大评论的一部分 书评计划 对于 印度博客。 立即参加以获得免费书籍!

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低销售量,反之亦然。)

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年3月4日,星期日

书评:无家可归的女神


《无家可归的女神》是索菲·金塞拉(Sophie Kinsella)于2006年出版的一本书。这是一部超过400页的小说。

故事围绕一位名叫萨曼莎(Samantha)的女士展开,她是一位成功的律师,曾在伦敦的一家顶级律师事务所工作。她是一个工作狂,每天工作14-16小时(包括周末),并且正在她的组织Carter Spink等待合伙。她犯了一个错误,并且在截止日期过后才知道。她被该组织开除,最终到达某人被误认为管家的地方。她不知道如何做饭,如何使用熨斗,如何操作洗衣机或清洁厕所。这个故事是关于她努力学习家政工作,以及她意识到自己生活中所缺少的东西的故事。她意识到生活不仅限于办公室工作,还包括人际关系,周末休假,去酒吧等等。因此,她做出了改变生活的决定。

故事以第一人称叙述,不时喜剧,在你脸上留下微笑。放下这本书很困难,您觉得在关闭前要多读几页。它给了我印地语电影的感觉。也可以将其与戈文达著名的宝莱坞电影《英雄一号》联系起来,戈文达属于一个有钱人家,但在他心爱的家中担任管家,以追逐家中所有人。

但是,我觉得结局太慢,而且多余。它本来可以更短。可以将最后几页减少为更少的页数。

总体而言,我将本书的评分为3.5:5,推荐给那些喜欢轻松幽默和女性小说的读者。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年2月7日,星期三

书评:Faqeera Chal Chala Chal


《 Faqeera Chal Chala Chal》是首演作家Sunil Sapra所著。我感谢作者发送他的书以换取诚实的评论。

这本书是印地语中84首诗的集合。快速阅读。阅读时,一个人可能会联想到另一首或另一首诗。它是用简单的语言编写的,但是在很多时候,都促使人们一遍又一遍地阅读某些诗歌。有一些诗歌可以让你满足自己。他们让您三思而后行。作者在序言中恰当地指出,每个人都隐藏着一个常见问题解答。发现该faqeera是您要做的全部。

我无法与每首诗联系起来,但是我不会说我不喜欢它们来发表评论。只是那些诗的心情与我的频率不匹配。但是,有些诗歌值得一读。我特别给他们加了书签,以便将来阅读和重新阅读。

这首诗以不同的心情或生活的各个方面为背景。例如हसे,表示欲望。在本节中,我特别喜欢 चाहते and पंछी。这些诗描绘了人类思想的渴望,以及每个人生活中的不同愿望和期望。甚至在获得所有东西之后,有时仍然会感到不满意。

我喜欢一首诗中的一些台词-

चुप रहने वाले को,
दुनिया है भूल जाती,
अरे, रोये बिना तो,
माँ भी बच्चे को दुध नही पिलाती |

对我来说,这些词句意义重大。我在生活中实际经历过这样的情况,即并非总是要做好自己并假装一切都很好,或者等待情况对您有利。有时,您必须自己站出来表达自己的意愿。有用!

我已经阅读了本节中的所有诗歌 मैं很多次。简而言之,诗歌中所写的一切都是已知的且显而易见的,但是这些诗歌中的词语完美地交织在一起,以重申您中这些情感的存在。

如果我进一步提及,它将对其他读者造成破坏:)

我将这本书4比5推荐给那些对生活,周围环境,现在,过去,家庭以及经常怀旧的人持不同看法的人。对于喜欢写诗的人,我也推荐它。这首诗是写作的动力。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2018年1月30日,星期二

书评:火车去巴基斯坦


著名作家库什万特·辛格(Khushwant Singh)的火车畅销书籍。它写于1956年。
这本书是根据印度独立和分裂的诅咒而建立的。 

即使是小说,它还是受到现实的启发。对于像我这样对当时发生的事情了解得很浅的读者,这本书也很有参考价值。我们的教科书从未详细说明过这些真实的真相,而且我们对这场政治游戏的后遗症一无所知。这本书使我想到了在今天印度和巴基斯坦稳定之前,双方自愿或不愿付出的未知牺牲。以及无辜者在此过程中如何丧生。

故事  围绕着一个名为Mano Majra的村庄之一,靠近印度和巴基斯坦的边界以及周边地区。 Mano Majra是位于旁遮普邦的一个虚构村庄。锡克教徒和穆斯林在该村和平生活并与兄弟姐妹生活在一起,而与两种宗教之间持续不断的骚动无关。这本小说描绘了该农村地区人民的日常活动。

它显示了分割之后,印度教徒和穆斯林如何在乘火车前往他们应有的土地时,按照他们的宗教信仰面对暴行。双方如何被杀死,火车上的所有乘客都遭到屠杀,强奸,折磨。复仇接管了人类,Kalyug从字面上开始。但同时也展示了人类仍然存在的方式,以及强盗Jugga如何拯救牺牲自己生命的火车。他这样做是为了让他的爱人Nooran坐火车去巴基斯坦。当贾加人的道德和爱取代了他的不良品格并为另一种宗教仇恨时,人类盛行。一直反对谋杀的伊克巴尔在他本应采取的行动中没有参加制止这种行动,这全都归因于他的过度思考

总体而言,这是一个令人沮丧的故事。您可能几乎找不到任何娱乐或快乐的地方。 

人物描述非常完美,故事讲述的感觉就像是在您面前播放电影,叙述是描述性的但简洁的。对话是完美无缺的。它没有对宗教(印度教,锡克教徒或穆斯林)和国家(如他们所说的印度斯坦或巴基斯坦)的偏见。

根据这本书有一部1998年的电影。读完这本书后,我很快就看了电影,而我的读者又有理由成为一名读者!电影错过了很多可以在书中读到的东西。

我给3.5评分5分,推荐给我这个年龄的人,他们不熟悉分区时间故事,并且对小说感兴趣。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年11月1日星期三

书评:库赫沃帕尔


Kuch Wo Pal是首演作家Subrat Saurabh收集的北印度语诗集。作者是一名工程师,在班加罗尔的一家跨国公司工作。我可以说他是在班加罗尔工作的一名工程师。他在Twitter和Facebook上非常受欢迎。

感谢Blogadda发送本书的复习本。

这是一本75页的书,可以一次性完成。但是,阅读诗歌集与阅读小说不同。阅读小说时,一旦完成小说,便无须再次阅读它。这本书要求一遍又一遍地阅读以理解其本质。每次浏览本书的页面时,您都将深入探索如此精美编织而成的令人着迷的单词世界。就像您拒绝逃脱的网络。

这首诗主要是关于作者离家出走,在遥远的城市工作以及一些表现出心碎之痛的经历。所有这些都是以当代写作风格写的。一个好的方面是,这些似乎都没有受到任何其他诗人作品的启发,它们都是新的。这些诗都是用不同的写作风格构成的。我特别喜欢那些怀旧的东西,那些描述离开家和家人的痛苦,对童年的回忆以及对故乡的回忆的那些东西。

我从这本书中期望的一件事不仅仅是爱人的痛苦和悲伤。这首诗本来可以充满生气。虽然,每个诗人都有自己的体裁,写作和思考方式。但是,我期待作者在其后的所有著作中提到所有这些内容。

我在许多诗歌中都强调了几行,我非常喜欢并反复阅读。我愿意将它们添加到这篇文章中,但那样会很令人讨厌:)因此,我避免这样做!最后的雪茄就像蛋糕上的樱桃,令人着迷。

我本人很喜欢读书和写诗,因此,我可以感觉到为写显然是一本书而付出的巨大努力。在世界上可以轻松访问诗歌和散文的世界中,拿着一本这样的书是一种令人愉快的体验。如今,当您可以轻松地在网络上输入想法时,很难找到像书这样的收藏。您无法取代在任何其他数字媒体上拿着书的感觉。

总体而言,它是一本快速阅读的书,推荐给那些理解和欣赏诗歌的人,而不是SMS和Whatsapp的笑话。那些写诗的人也可以从这个收藏中获得很多启发。我对这本书的评分为3.5分(5分)。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

此评论是最大评论的一部分 书评计划 对于 印度博客. 立即参加以获得免费书籍!

2017年10月15日,星期日

书评:然后什么都没有


然后没有人了,这是阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的谋杀之谜。很久以来,我一直在经历读者的障碍,而我正在撰写的评论打破了我作家的障碍。

首先是第一件事。维基百科说,死了很久的阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)。看完这本书后,我开始欣赏她的写作技巧。我是那种读者,我通常会鄙视所有陈旧的东西,这些东西写得很久很久,而且页面淡淡。但这在某种程度上改变了我的观点。我现在要再买一本阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的书。

关于这本书,这是一个谋杀之谜。凶手在一个废弃的岛屿上邀请十个人参加家庭聚会,一个又一个地被谋杀。每次连续谋杀的唯一线索就是童年时期的散文。随着剧情的展开,读者对谋杀者的好奇心也在增长。结局出乎意料。谜团无法预测地展现出来。最后会让你赞叹不已。

如果我再写什么,那就太糟了!

我对这本书的评分为5分4分,推荐给那些希望将小说的类型从虚构转变为神秘的人。这是我的第一本神秘小说,但肯定不是最后一部。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年6月13日,星期二

书评:包办婚姻


我从作家Chitra Banerjee Divakaruni那里选了这本书作为我的第三本书。自从我读完这些典范的书以来,我对阅读她所有的书都感到迷恋-《香料的情妇》和《幻想的宫殿》(我已对其进行了评论) 这里)。但是,这伤透了我的心,粉碎了我沉浸在她的另一本伟大作品中的梦想。

这本书是关于包办婚姻的短篇小说集。但是让我先告诉你,这不只是关于 “包办的”婚姻,但是婚姻,甚至是婚姻,有时关系复杂。它突出了诸如住家,不忠,事务,痛苦,痛苦,对妇女的不公正,苦恼等恶习。 我期望它会收集印度的包办婚姻的甜酸故事,其中一些可能会成功,另一些会很不幸。但这是完全不同的,甚至没有一个故事能创造出积极的光环-都充满了幸福。而且,它们大多数不是印度的叙述,而是大多数美国-印第安人,主要是美国的孟加拉语。

但是,如果要我选择一些我喜欢的故事,那就是《女仆》和《遇见Mirinal》,虽然篇幅不长,但很迷人。每次阅读完本书后,我都会感到沉闷和沮丧,无缘无故感到沮丧!它散发出负面的氛围。奇怪的是,人们在网络上对此给予了很好的评价,以至于我希望至少以后的故事会有所不同,但后来感到失望。

这里刻画的婚姻方式让您感到,对婚姻的要求很高,因为配偶要求严格,姻亲a强,印度文化重男轻女,这对印度女性来说可能是最糟糕的情况。它几乎没有把重点放在另一端,这对妇女来说是渐进和公平的。

我给它5星2星,并且不推荐这本书给任何人。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年5月24日星期三

书评:千姿百态的太阳


一千个灿烂的太阳-来自Khaled Hosseini的另一个奇迹。他以这种令人毛骨悚然的方式为阿富汗的不人道现实画上了句号。

在此之前,我已阅读并阅读过 追风筝的人 来自同一位作者,非常吸引人,我也买了这本书。现在,我正在珍藏他的第三本书, 和山生态 也一样

故事 is a narrative of the struggle of two female protagonists, Mariam and Laila going through the situations where even basic human rights are forbidden. This is the story of the time when Soviet were ruling Afghanistan and later arrived Taliban. The periodic political shift affected the lives and "deaths" of the citizens of the country.

这部小说很好地刻画了我们大多数人都不知道的阿富汗严峻的局势。作为那个社会中的女性,玛丽亚姆(Mariam)和莱拉(Laila)的主要角色必须承受自己一生的罪恶,并为此付出生命的挣扎。

对我来说,这本书传达了一个信息,那就是,我们常常为未得到的东西而哀悼,却忘记了自己拥有的东西。我们必须感谢并感谢上帝赐予我们这种美好的生活,使我们在我们所处的地方出生,最重要的是自由是人类生存的最重要条件,不幸的是许多人没有这种自由。

我对这本书的评分为4.5星(满分5分),并向所有小说爱好者推荐免责声明:这本书会给您带来种种阴郁的感觉,而不是一个幸运儿!您有时可能会以悲伤的心情入睡。这可能会使您长时间思考。我个人非常喜欢Mariam和Laila,以至于我曾经悔改他们生活中发生的一切,就好像他们是我周围的活人一样。这就是哈立德·侯赛尼(Khaled Hosseini)不可推翻的写作的神奇法术。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。


如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年3月16日,星期四

书评:Funnybones夫人



这本书是由著名女演员Twinkle Khanna写的。在挖掘了各个领域的运气之后,她开始写作。我是《印度时报》每个星期日的报纸专栏的粉丝,也是她发人深省的推文。

我永远会佩服她 
非传统的 幽默感,心智和鲜明的评论。此外,她走过许多人生道路,包括表演,室内设计,当然还有写作,都拥有自己独特的身份和魅力。

这本书以有趣的方式讲述了她的日常生活经历。



虽然,我对她的处女作寄予厚望。似乎更像是她的报纸文章集。当您花一些钱买书时,您不会指望它会包含5美元报纸的一角!您要花时间和金钱来不知道她的自传,而不是实际的自传,而是从那里到那里的某些定期发生的事件,这些人无法得出结论。

本书共有235页,其中包括许多空白页,文本大小为12和1.5大小的行距,宽边距,即使是地球上最慢的读者也可以立即完成本书。

并不是每个人都想从母亲的奋斗中得到启发,她的孩子想利用她 凯蒂猫 飞行中的便盆座位,或者被她俘虏 狗仔队 经常,或者说她儿子十一岁时有了女友,或者与她的女性朋友开玩笑,或者家人出境旅行了多少。

尽管如此,这本书还是有些幽默,您时常笑着笑,阅读时感觉很轻松。这是一本快速阅读的书,因此,它可以帮助您克服读者的障碍(如果有的话)。句子的讽刺和构成是古怪的。

我对这本书的评分为2.5分(满分5分),我推荐给那些愿意在火车旅行或飞机上度过时光的人。


(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。


如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年3月1日,星期三

书评:乐队,Baaja,男孩



这本书的作者拉赫纳·辛格(Rachna Singh)是一部轻松的喜剧。

该情节设置在阿拉哈巴德。因此,幽默。拉克娜·辛格(Rachna singh)塑造了居民的核心和基本方面,并将其转化为幽默感。这些字符是相关的,并且非常常见。

这个故事是关于Binny Bajpai-袜子店老板Brajesh Bajpai和家庭主妇Kumud Bajpai的20岁女儿。 Binny正忙着结交男友,并花了父亲的钱作为独子。同时,Kumud和Brajesh渴望从可用选项中为她找到最好的新郎。他们在Chaubey先生的儿子和稀疏的Dubey先生的儿子之间玩耍。拉贾(Raja)是心跳狂宾妮(Binny)的单面恋人。拉胡尔(Rahul)是宾尼(Binny)的情人,也是政客被宠坏的儿子。这个hullabaloo 始终让您轻笑和咯咯地笑,让您时刻掌握接下来发生的事情。 (我想通过提供细节来控制自己,防止自己成为破坏者)。

Rachna使她的角色栩栩如生,这些角色很容易被识别并且接近现实生活,毫不夸张。使用Hinglish很有趣。

如果您正在寻找一个深刻的故事和一个机智的情节,那么这个不适合您。有时可以预见,但是这是一个可爱的电影故事。但是,如果您正在寻找压力克星和很多笑声,那么这就是您的一杯茶。

我赞扬作者对印第安人的同伴(特别是阿拉哈巴德)的观察和漫画解释,特别是当她自己在生与死之间摇摆(癌症治疗)时。很容易让人哭泣,但很难让人笑,这就是Rachna擅长的。

我对这本书的评分是3:5,推荐给想快速阅读又结合乐趣的读者。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2017年2月20日,星期一

书评:风筝赛跑者




国际畅销书《风筝赛跑者》是我的生日礼物,来了我,简直就是天壤之别。它是由Khaled Hosseni创作的,是他的处女作。我读了十周年纪念版,确实来晚了!

Khaled Hosseni是出生于阿富汗的作家,定居美国。

我的双手仍停留在刻有浮雕的书信上,上面写着“风筝赛跑者”,我的思想又回到了对当代阿富汗严峻现实的刻画。我认为这个故事很大程度上是受现实启发的,与作者的现实生活有关。如果没有,我将其称为模范和强烈的想象力。

该情节设置在阿富汗,巴基斯坦和一些美国。大约两个孩子-阿米尔和哈桑一起长大。然后转向法国和塔利班的野蛮行径。阿米尔(Amir)回到巴基斯坦,然后回到阿富汗,却发现该国的极端分子。在即将发生的事情上有很多曲折,很多激动和悬念。您几乎无法预测随后的发生率。整个过程中,您总是会感到惊讶。您会感到好像被角色的痛苦和痛苦浸透了。您可以感觉到自己在场并见证了事件的发生。故事讲的很棒。分钟的细节覆盖得很好。当您最不期望角色时,角色进进出出。

即使您半睡着,也很难放下这本书。确实,当您感觉到可以预测接下来发生的事情时,就会出现一阵曲折。

我想知道我怎么能花那么多的时间来完成这本书而又永远不会感到厌倦。在每一章的结尾,我都想读另一本书,这使我迷上了自己。

书中一些有趣的话-
“对你来说,翻了一千遍。”

“孩子们不是在给书上色。你不会用自己喜欢的颜色来填色。”

“……注意力转移到他身上,就像向日葵转向太阳一样。”

“每个女人都需要一个丈夫,即使他确实沉默了她的歌。”

这本书是为那些喜欢美丽的悲剧小说的人准备的。但是,不仅仅如此。但是,是的,这没有什么快乐的。有时您可能会感到沮丧。由于涵盖了许多细节,因此可能会感到冗长,而这些细节可能已被省略。

我对5的评分是4分,并推荐给所有喜欢在各个阶段都感到惊喜并准备阅读不太幸运的情节的小说爱好者。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.

2016年10月10日,星期一

书评:电话


这是一本由国际知名作家,励志演讲人Priya Kumar所著的书。我感谢Priya Kumar的团队向我发送了评论副本。

这本书是关于Arjun的,他的个人和职业生涯都过得很糟糕。当他即将离婚时,阿琼(Arjun)前往喜马拉雅山(Himalayas),在坚持萨杜(Sadhu)的陪同下前往汉姆昆德(Hemkund Sahib)朝圣。那时他经历了一段幻想的旅程,使他找到了自己的真实呼唤,因此,从关系破裂中得到了喘息。

这本书让我想起了罗宾·夏尔马(Robin Sharma)卖出法拉利的和尚,它也是基于在喜马拉雅山旅行中实现自我实现的主题。 Priya Kumar以独特的方式讲故事和以不寻常的方式传达信息,Priya Kumar以惊人的方式运用了她的想象力来写下情节。

它包括轻松的灵性,大量当代世界的生活课程和一些喜剧。这是一种非常规的共享寻人信息的方式。作者用这本160页的书来完美地叙述,从未听说过那种情节,是从奇妙的想象中雕刻出来的!

但是,有些事情可能有所不同。其中之一是,在某些地方,某些点被拉长了,否则它们本来就很脆短。其次,幸福的结局仅包括阿琼个人生活经历的变化,而在专业方面则没有。

我对这本书的评分是3.5分(5分)。

(PS:此处表示的评论是根据我的个人阅读经验得出的,无意诽谤,贬低或 
降低该书的销售量,反之亦然。写这篇评论没有给我酬劳。

如果您是作者,并且希望对书进行审阅,请发送电子邮件至 bookreviews@mansiladha.com.